Torta de Banana Caramelada
(versão,
chocolate)
Vc vai precisar mais ou menos de
7 bananas
Nanicas ou prata
1 xícara de açúcar mascavo
1 forma de bolo redonda
Massa Básica do bolo
2 xícaras de farinha de trigo
1 potinho de 200g de achocolatado em
pó Toddy
4 ovos grandes em temperatura ambiente
3 colheradas de (das de sopa) margarina
Qually
4 colheres de (das de sobremesa)
fermento Royal
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Forrar o fundo de uma forma (redonda
de 30cm de diâmetro)
Com uma xícara de açúcar mascávo
Coloque por cima as bananas cortadas
em tiras ou em rodelas
E deixe reservado
Bata todos os ingredientes da massa
Até que vc obtenha um creme liso
e homogêneo
E coloque delicadamente na forma
sobre as bananas
Leve pra assar por aproximadamente
Uns 40 minutinhos
Desenformar ainda quente pra não
grudar no fundo!!!
(não é nescessário untar a forma!!!)
=^.^=
-Olívia de Oliveira-
Nenhum comentário :
Postar um comentário